Жареная саранча и змеи: ростовчанка Ирина Безрукова рассказала о своем питании в путешествиях
Актриса назвала себя гастрономическим туристом.
За свою любовь к путешествиям и желание пробовать что-то новое ростовчанка Ирина Безрукова назвала себя гастрономическим туристом. О своей любви к поездкам в разные страны актриса рассказала в своем микроблоге.
Ирина призналась, что в поездках пробует местную еду, даже экзотическую. Однако есть то, на что она до сих пор так и не отважилась и вряд ли сможет попробовать когда-то.
- Жареная саранча, змеи, скорпионы и личинки тутового шелкопряда - эта еда пока не для меня, - поделилась Безрукова.
Ирина спросила, есть ли кто-то среди ее подписчиков, кто пробовал что-то подобное. Каково же было удивление, когда оказалось, что очень много подписчиц актрисы любят экзотическую еду и специально едут в Таиланд, чтобы поесть мух и скорпионов.
Стоит отметить, что Ирина очень часто путешествует в разные страны и делится впечатлениями от поездок со своими подписчиками. Недавно Безрукова была на Бали, где просыпалась на рассвете, много медитировала и, конечно, пробовала местную еду.